Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Molho Branco

Receita: Livro de Receitas
17 abr 2008 às 15:41

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

queça o leite em fogo baixo. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.



Dica

Se desejar, acrescente uma pitada de noz -moscada ao molho depois de pronto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade