Muffins de chocolate com gotas de chocolate branco
Receita: Q Divertido
31 dez 2009 às 10:25
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 2/3 de xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 xíc. de chá de açúcar refinado
1/3 de xícara de chá de açúcar mascavo claro
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
3 ovos
3/4 xícaras de chá de creme de leite com gotas de limão
1 colher de sopa de baunilha
3/4 de xícara de chá de manteiga sem sal derretida fria
1/2 xícara de óleo de milho
1 1/3 de xícara de chá de água gelada
Gotas de chocolate branco a gosto
Manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os dois tipos de açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal. Em outra tigela, misture bem os ovos, o creme de leite com limão e a baunilha. Bata na batedeira a manteiga derretida, o óleo de milho e a água gelada. Acrescente a mistura dos ingredientes secos e bata em velocidade baixa. Adicione a mistura de ovos e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente as gotas de chocolate branco. Misture bem e distribua a massa nas forminhas próprias para assar muffins. Coloque em forno prá-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para decorar.