Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível!

Muito fácil! Aprenda como fazer pão italiano recheado com queijo

Receita: Bolsa de Mulher/ Nestlé
23 jun 2015 às 08:32

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo inteiro (sem fatiar)
  • 1 pedaço de queijo gorgonzola (100 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de tempero pronto para massas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado grosso (200 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como o casco de uma tartaruga).
- Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve.
- Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o creme de leite e tempero pronto para massas.
- Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.
- Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela ralada.
- Feche o papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade