Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça!

Nhoque frito de mortadela é irresistível!

Receita: Marba
09 mai 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 batatas asterix (descascadas e em cubos grandes)
  • 1 colher de manteiga
  • 2 gemas (peneiradas)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de mortadela cortada em cubos pequenos
  • 200g de queijo minas padrão (ralado grosso)
  • 1 punhado de folhas de sálvia
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Azeite para grelhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe as batatas até ficarem macias, em uma panela grande com água o suficiente para cobri-las. Tempere com sal. Escorra. 

2 - Faça, em uma tigela, um purê de batatas com um amassador.

3 - Junte a manteiga, o queijo, as gemas e acerte o sal a gosto. Mexa até obter uma mistura homogênea.

4 - Modele cada nhoque com mais ou menos duas colheres de sopa de massa. Abra no centro de cada massa um buraco para caber o recheio.

5 - Recheie cada nhoque com uma porção de mortadela e queijo ralado. Feche com ajuda das pontas dos dedos. Certifique-se de que a massa de nhoque envolva todo o recheio.

6 - Grelhe-os com o azeite e as folhas de sálvia, em fogo médio, em uma frigideira antiaderente, por 5 minutos de cada lado, ou até que dourem.

7 - Finalize com salsa e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saiba como fazer um nhoque de banana da terra sem glúten

Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!

Aprenda a fazer um delicioso nhoque recheado sem glúten com apenas 142 calorias 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade