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Recheio divino

Nhoque recheado com cream cheese e parmesão; saiba como fazer!

Receita: Panelaterapia
02 fev 2017 às 16:22

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Nhoque
  • 1/2 kg batata de casca rosa (asterix);
  • 1/2 xícara (chá) de farinha;
  • 1 colher (chá) sal;
  • 1 colher (sopa) rasa margarina ou manteiga;
  • 1 gema;
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) cheias de cream cheese;
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado fino (o ralado na hora é bem mais saboroso e mais macio que o de saquinho).
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Modo de preparo

Nhoque
1) Descasque as batatas e pique-as em cubos;
2) Coloque-as em um saquinho transparente (pode ser aqueles de supermercado que vem os legumes) e dê um nó, com a ponta de uma faca faça pequenos furinhos nele;
3) Coloque no microondas em potência alta por 5 minutos;
4) Deixe descansar por 2 minutos sem abrir o saquinho e verifique se estão macias. Se for necessário coloque mais alguns minutos no microondas;
5) Amasse as batatas ou use o espremedor e deixe esfriar;
6) Junte os demais ingredientes, deixando a farinha por último;
7) Se necessário, acrescente mais farinha até que consiga fazer uma bolinha sem grudar nas mãos;
8) Retire um pedaço da massa, faça um rolinho e vá cortando no tamanho que desejar;

Recheio
1) Pegue uma quantidade de massa, faça uma bolinha e depois achate na palma da mão;
2) Coloque uma pelotinha de recheio no centro e vai fechando com delicadeza.

Divulgação/Panelaterapia
Divulgação/Panelaterapia


Finalização
1) Depois das bolotas prontas, cozinhe em água fervente com sal (coloque os nhoques só quando a água estiver fervendo bem);
2) Depois que eles subirem à superfície, deixe mais 1 minuto na fervura e então retire;
3) Cubra com o molho da sua preferência e sirva.

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