Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Crocantes

Nuggets de milho é opção diferente e muito saborosa!

Receita: Receitas de Minuto
26 out 2012 às 11:53

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de milho (200g)
  • 180ml leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca / farinha de pão
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • salsinha
  • sal e azeite a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite, milho, farinha de trigo, queijo ralado, salsinha e sal a gosto. Bata bem até ficar homogênio. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que vire uma massa consistente e que solte do fundo da panela. Deixe esfriar e se puder deixe descansar na geladeira para a massa ficar mais firme. Com a massa fria, molhe as mão com água e modele os nuggets, passe no ovo e depois na farinha de rosca e termine de modelar como desejar. Depois de prontos você pode fritar em óleo bem quente ou colocar um fio de azeite nos nuggets e assar por 20 minutos á 180º C virando na metade do tempo.

Se quiser congelar: unte uma forma e coloque eles arrumados sem sobrepor e leve aberto para o congelador, assim que estiverem firmes coloque em sacos zip e guarde por até 3 meses.

Outros Sabores: Experimente a mesma receita com cenoura ou ervilhas.

Queijo Ralado: Ele não é tão fundamental se não tiver não se preocupe, apenas capriche no tempero.

Informação Nutricional:

Calorias: 90 + ou -

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade