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Hmmm

O finalzinho da sua noite merece este caldo quentinho!

Receita: Hikari
03 mar 2020 às 17:43

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 400g de costelinha de porco magra
  • 3 colheres (chá) de alho picado (3g)
  • ½ limão para temperar a costelinha
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g bacon cortado em cubos
  • 100g lingüiça calabresa cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 400g mandioquinha sem cascas
  • 1 tomate picado em cubos pequenos
  • Salsa desidratada
  • 2 envelopes de tempero de carne (10g)
  • 1.5 l de água
  • 1 copo de requeijão
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Modo de preparo

- Tempere a costelinha com uma colher de ALHO PICADO HIKARI, limão e sal a gosto.

- Frite a costelinha na margarina e azeite. Reserve.

- Em uma panela de pressão, frite o bacon, a lingüiça e a cebola. Retire da panela e reserve.

- Na mesma panela, coloque as mandioquinhas, a água. Deixe por 5 minutos após iniciar a pressão.

- Após o cozimento, transfira para o copo de liquidificador. Bata e reserve.

- Em uma panela, coloque azeite á gosto, uma colher de alho picado, o tomate picado, acrescente a mistura batida reservada.

- Coloque o tempero de carne e a salsa desidratada .

- Em seguida coloque o requeijão. Misture

- Sal a gosto, deixe ferver por 5 minutos, ou até engrossar.

- Sirva quente, se desejar com as torradas em cubos.

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