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O lanche fica mais gostoso com calzone de peito de peru

Receita: Receitas Fleischmann
29 out 2009 às 11:09

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- Fleischmann/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) óleo de soja
  • 2 potes iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1 colher de óleo de para pincelar
  • 2 colheres (chá) realçador de temperos
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco Fleischmann
  • 7 xícaras (chá) farinha de trigo especial Fleischmann
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) queijo mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) peito de peru cozido em cubinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) tomate comum picado, sem pele e sem semente
  • 2 colheres (chá) de realçador de temperos
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 2 colheres (sopa) azeitona verde picada
  • 1 colher (café) sal refinado
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Modo de preparo

Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água.
Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta, divida em 8 partes, boleie, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Misture todos os ingredientes do recheio, tempere e reserve. Quando a massa já tiver dobrado de volume, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura.

Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2 cm de borda. Dobre a massa ao meio no formato de meio-lua, para cobrir o recheio.

Feche e aperte com a ponta dos dedos, deixe descansar por 20 minutos.
Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada.

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