06/05/21
PUBLICIDADE

Omelete de forno com bacon

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 100g de bacon em cubos

- 4 ovos

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos

- 1/3 de xícara (chá) de queijo em cubos

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

- 2 claras

- 1 tomate sem sementes em cubos

- Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente

- Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta. Acrescente o bacon, o presunto, os queijos, o manjericão e o tomate

- Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e misture delicadamente

- Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e firmar. Sirva em seguida!
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
Conteúdo relacionado:
Omelete low carb com frango
Fácil de preparar

Omelete low carb com frango

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados