Omelete de tapioca com queijo branco tostado é refeição rápida e deliciosa
Receita: Casa Maní
18 dez 2015 às 11:43
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 colheres de sopa de tapioca
1 ovo
1 fio de azeite
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 fatias de queijo branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano. Aqueça uma frigideira antiaderente. Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve. Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira. Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco. Dobre e sirva com a salada de sua preferência.