Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dica especial!

Ovo com recheio de bombom

Receita: Redação Bonde com Testemade
18 abr 2019 às 14:58

Compartilhar notícia

- Testemade
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 1 gema
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de morangos picados
  • 1/2 de um ovo de chocolate grande
  • 1 creme de leite
  • 1 chocolate meio amargo derretido para cobrir.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite, a gema até obter consistência. Reserve e espere esfriar. Adiciona a essência de baunilha e os morangos picados. Mexa bem. Leve os chocolates picados junto com o creme de leite ao fogo baixo, espere derreter e reserve. Pegue metade do ovo e cubra com o recheio de morango. Finalize com a cobertura do chocolate derretido, fechando o ovo. Leve à geladeira até endurecer. Retire e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade