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Sem glúten e lactose

Ovo de Páscoa fit com ganache de biomassa

Receita: M de Mulher
28 mar 2018 às 08:18

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- Reprodução/M de Mulher
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
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Ingredientes

  • 1 tablete de Chocolate 70% cacau sem glúten e lactose;
  • 1 1/4 xícara (chá) de Chocolate 70% cacau picado;
  • 2 colheres (sopa) de Biomassa de banana verde amolecida;
  • 1 colher (sopa) de leite de amêndoa 3 colheres (sopa) de cranberry picada.
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Modo de preparo

Recheio:
1 - Coloque o chocolate em uma vasilha e apoie sobre uma panela com água quente para derreter.

2 - Misture a biomassa e o leite. Mexa até obter um creme homogêneo e junte a cranberry. Reserve.

Casca:
1 - Derreta um pouco mais da metade (120 g) do chocolate em banho-maria. Junte o restante do chocolate e mexa até encorpar.

2 - Faça o teste da temperatura: com o auxilio de um palito de dente, coloque (cuidadosamente!) um pouco do chocolate abaixo dos lábios, a sensação deve ser de "frio" (entre 30 °C e 31 °C).

3 - Preencha uma fôrma de ovo de Páscoa pequena com o chocolate derretido e temperado. Bata levemente várias vezes a fôrma em uma superfície firme para retirar as bolhas de ar.

4 - Escorra o excesso do chocolate e leve à geladeira até endurecer (cerca de 10 minutos). Distribua uma camada com o recheio de chocolate com a biomassa e, por cima, faça uma camada com o restante do chocolate da casca.

5 - Leve à geladeira novamente até endurecer.

Reprodução/M de Mulher
Reprodução/M de Mulher

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