Recheio:
1 - Coloque o chocolate em uma vasilha e apoie sobre uma panela com água quente para derreter.
2 - Misture a biomassa e o leite. Mexa até obter um creme homogêneo e junte a cranberry. Reserve.
Casca:
1 - Derreta um pouco mais da metade (120 g) do chocolate em banho-maria. Junte o restante do chocolate e mexa até encorpar.
2 - Faça o teste da temperatura: com o auxilio de um palito de dente, coloque (cuidadosamente!) um pouco do chocolate abaixo dos lábios, a sensação deve ser de "frio" (entre 30 °C e 31 °C).
3 - Preencha uma fôrma de ovo de Páscoa pequena com o chocolate derretido e temperado. Bata levemente várias vezes a fôrma em uma superfície firme para retirar as bolhas de ar.
4 - Escorra o excesso do chocolate e leve à geladeira até endurecer (cerca de 10 minutos). Distribua uma camada com o recheio de chocolate com a biomassa e, por cima, faça uma camada com o restante do chocolate da casca.
5 - Leve à geladeira novamente até endurecer.
Reprodução/M de Mulher