Experimente

Paçoca de colher com abacaxi e limão é mais fácil de fazer do que imagina!

Receita: Nestle
13 jul 2020 às 16:36
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amendoins torrados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 6 colheres (sopa) rasas de suplemento alimentar
  • 1 fatia pequena de abacaxi em calda escorrido cortado em cubos (50 g)

Modo de preparo

- Em um processador, bata o amendoim e 1 colher (sopa) de água.

- Acrescente o açúcar e as raspas de limão e processe novamente.

- Acrescente o suplemento diluído em 4 colheres (sopa) de água e misture até obter um creme homogêneo.

- Distribua metade do creme em um copinho de servir, faça uma camada com o abacaxi e coloque o restante do creme.

- Decore com amendoins torrados e leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.

Continue lendo