Paçoca de pinhão leva carne de porco, bacon e linguiça
Receita:
16 mai 2013 às 12:02
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
400g de bacon com bastante carne
800g de carne de porco moída e magra
400g de lingüiça calabresa sem pele moída
2 cebolas roxas picadas em cubinhos
6 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 kg de pinhão cozido e triturado
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de tirinhas de casca de limão
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Modo de preparo
Coloque numa panela o bacon picado em cubinhos pequenos e leve ao fogo para fritar. Reserve. Em seguida, na mesma panela, coloque a carne e a lingüiça moídas e refogue bem. Acrescente o alho e a cebola, colocando sempre um pouco de azeite. Por último junte o pinhão, misturando muito bem. Prove o sal e acrescente pimenta a gosto. Em seguida adicione os temperos verdes e o bacon reservado. Mexa bem e guarneça com as casquinhas de limão. Este prato deve ser preparado com fogo brando e, se possível, numa caçarola de ferro.