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Delicinha!

Paçoca low carb bem fácil!

Receita: Nutricionista Eleonora Galvão/Nutrindo Ideais
29 jun 2022 às 14:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 15 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído sem sal
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 2 colheres de sopa rasas de pasta de amendoim
  • 1 pitada de sal
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Modo de preparo

1 - Triture o amendoim no processador até virar uma farinha não muito fina. 

2 - Junte a pasta de amendoim, o adoçante e o sal e bata até virar uma farofa grossa. 

3 - Modele as paçocas com o formato que desejar e leve à geladeira por cerca de 2 horas para dar textura. 

4 - Desenforme com cuidado para não quebrar.

Informação nutricional por porção:

Calorias: 92 kcal

Carboidratos: 1g

Proteínas: 5g

Gorduras: 7g

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