Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pãezinhos com iogurte

Receita: Livro de receitas
18 abr 2008 às 16:56

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de fermento seco ou tablete

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 colher de sal

  • 3 gemas

  • ½ xícara (chá) de água fria

  • 100 gramas de manteiga, derretida e fria

  • 6 e ½ xícaras de café de farinha de trigo

  • queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite, adicione o açúcar e o iogurte e deixar por 10 minutos em lugar abafado. Depois, acrescentar as gemas, o de sal e a de manteiga derretida já fria e ½ xícara (chá) de água fria. Mexa e coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa e, em seguida, cobra com um pano e guarde em lugar fechado por 20 minutos. Modele os pães e deixar descansar durante 1 hora. Asse, retire do forno, cobra com um pano por 5 minutos, pincele com manteiga e coloque queijo parmesão ralado.




Dica


Não deixe o pão dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade