Pesquisar

Canais

Serviços

Irresistível!

Panceta crocante é deliciosa e fácil de fazer no forno

Receita: Irmãos Gaspar
20 mai 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peça de panceta com pele
  • Suco de 6 limões
  • Sal grosso a gosto
  • 4 folhas de louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ litro de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pegue a panceta e, com uma faca pequena, faça furos do lado da carne.

2 - Coloque-a em um refratário e regue-a com os temperos e sal. Deixe marinando por pelo menos 2 horas.

3 - Na hora de assar, transfira para uma assadeira, espalhe mais um pouco de sal grosso no lado da carne e cubra com papel-laminado.

4 - Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 1h30.

5 - Retire o alumínio, regue a carne com a marinada e asse por mais uns 30 minutos até que fique bem douradinha e crocante, ao ponto de pururuca.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda como fazer uma panceta crocante, fácil e saborosa!

Fácil de fazer: Panceta à pururuca na churrasqueira!

Panceta pururuca em cubos com molho salsalho

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade