Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Ideal para o happy hour

Panceta pururuca em cubos com molho salsalho

Receita: José Almiro/Churrasqueadas
11 nov 2021 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2kg de Panceta
  • 1 dose de Cachaça
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Para o molho:
  • 1/2 maço de Salsinha
  • 3 dentes de Alho
  • 1 colher de sopa de Lemon Pepper
  • 1 xícara de Azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Corte a peça da panceta ao meio. Faça leves furos em toda extensão. Banhe com a cachaça. Uma pitada de pimenta-do-reino e sal;

2. Corte em cubos e leve para a churrasqueira. Asse no braseiro médio-fraco (40- 50 cm da brasa) primeiro a parte da carne, virando sempre que necessário, até chegar no couro para deixar crocante e suculenta;

3. Para o molho: numa cumbuca coloque a salsinha picada, alho picado, lemon pepper, fio de azeite e misture bem;

4. Retire a panceta da grelha e sirva com o molho salsalho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade