Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sobremesa italiana

Panna Cotta de Nutella leva apenas três ingredientes; aprenda

Receita: Catraca Livre
13 fev 2015 às 12:58

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 160 gramas de Nutella
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Amoleça as gelatinas em uma tigela com água fria. Reserve. Numa panela, ferva o creme de leite fresco. Adicione a Nutella e mexa com uma espátula até obter um creme totalmente homogêneo. Escorra a gelatina e, fora do fogo, incorpore-a ao creme de Nutella. Misture bem. Reparta a panna cotta em tigelinhas de vidro. Deixe esfriar e em seguida coloque-as na geladeira por no mínimo três horas. Rende quatro porções.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade