Panqueca americana de chocolate fica pronta rapidinho e é uma delícia!
Receita: Fleischmann
10 jul 2014 às 10:14
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de Mistura para Bolo Chocolate Fleischmann
½ xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de farinha
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
Calda de chocolate pronta para acompanhar
1 caixinha de 200 ml de Creme tipo Chantilly Fleischmann
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Prepare o Creme tipo Chantilly Fleischmann conforme as instruções da embalagem.
Panqueca:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira e derreta ½ colher (sopa) de manteiga. Junte 2 colheres (sopa) de massa, formando um disco de 4 a 5 cm de diâmetro. Deixe dourar de um lado por aproximadamente 2 minutos, vire a panqueca e doure do outro lado por aproximadamente 1 minuto. Repita a operação até que a massa termine. Sirva acompanhada de chantilly e calda de chocolate.