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Panqueca de legumes é dica de refeição leve e saborosa

Receita:
12 mai 2010 às 11:12

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • meia xícara (chá) de Aveia Nestlé Flocos
  • óleo para untar
  • Recheio:
  • 1 cenoura cozida ralada
  • meio maço de brócolis cozido picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé
  • meia colher (sopa) de Fondor Maggi
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates frescos sem pele, picados
  • 1 tablete de Caldo Maggi de Galinha com Azeite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
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Modo de preparo

Massa:

Em um liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, a farinha e o Fondor Maggi até ficar homogêneo. Acrescente a Aveia e bata novamente. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o Caldo Maggi, o açúcar, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver até apurar. Despeje o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Dica: Se preferir, substitua o palmito pela mesma quantidade de queijo branco em cubos.

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