Sem glúten

Panqueca de maçã para o café da manhã ou para o lanche da tarde!

Receita: Kodilar
19 mai 2020 às 14:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 maçã picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • Canela em pó a gosto
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó (para a montagem)
  • 2 colheres (sopa) de mel orgânico (para a montagem)
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o ovo com a maçã picada, a farinha de arroz e a canela em pó até obter uma mistura homogênea.

- Despeje uma parte da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco.

- Deixe dourar de um lado e, em seguida, vire para dourar do outro lado.

- Repita novamente com o restante da massa.

- Disponha as panquecas em um prato.

- Regue com o mel e polvilhe o cravo em pó.

Continue lendo