Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vem aprender!

Panqueca de omelete com queijos, presunto e cogumelo para surpreender!

Receita: Redação Bonde com Chef Club
25 nov 2019 às 09:15

Compartilhar notícia

- Reprodução/Chef Club
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 g de farinha
  • 40 ml de leite
  • 150 g de presunto em fatias
  • 100 g de cogumelo de Paris
  • 150 g de queijo emmental ralado
  • 4 fatias de cheddar
  • 4 fatias de queijo raclette
  • 4 fatias de emmental
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture 3 ovos e a farinha. Adicione o leite, misturando para obter uma massa de panqueca. Faça 3 panquecas

- Coloque as panquecas em pratos vazios e quebre cada um dos ovos restantes. Bata os ovos com um garfo e espalhe sobre o presunto, os cogumelos fatiados e o queijo emmental ralado.

- Dobre as panquecas ao meio e volte para a frigideira. Vire a panqueca e coloque sobre as fatias de queijo cheddar. Cozinhe coberto até o queijo derreter. Faça o mesmo com outras panquecas e outros queijos e finalize com salsa picada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade