Panqueca de omelete com queijos, presunto e cogumelo para surpreender!
Receita: Redação Bonde com Chef Club
25 nov 2019 às 09:15
Compartilhar notícia
- Reprodução/Chef Club
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 ovos
250 g de farinha
40 ml de leite
150 g de presunto em fatias
100 g de cogumelo de Paris
150 g de queijo emmental ralado
4 fatias de cheddar
4 fatias de queijo raclette
4 fatias de emmental
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture 3 ovos e a farinha. Adicione o leite, misturando para obter uma massa de panqueca. Faça 3 panquecas
- Coloque as panquecas em pratos vazios e quebre cada um dos ovos restantes. Bata os ovos com um garfo e espalhe sobre o presunto, os cogumelos fatiados e o queijo emmental ralado.
- Dobre as panquecas ao meio e volte para a frigideira. Vire a panqueca e coloque sobre as fatias de queijo cheddar. Cozinhe coberto até o queijo derreter. Faça o mesmo com outras panquecas e outros queijos e finalize com salsa picada.