Em 15 minutos

Panqueca fácil de carne moída

Receita: Redação Bonde
07 ago 2018 às 11:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • Molho de tomate pronto
  • Tempero a gosto
  • Meia cebola picada
  • 1 colher (sopa) de oléo.

Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa. Faça movimentos circulares até que a massa se espalhe por toda a frigideira. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir.

Recheio:
Em uma panela, coloque o oléo e frite a cebola com a carne. Tempere a gosto. Despeje o molho de tomate. Desligue, forre a massa da panqueca com o molho. Se preferir, salpique queijo ralado em cima.

Continue lendo