Veja a receita!

Panqueca integral recheada com queijo e frango é super fácil de fazer!

Receita: Piracanjuba
14 abr 2020 às 16:16
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Leite Desnatado morno
  • 1 ovo
  • 1 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de chá de aveia em flocos
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 ½ xícaras de chá de peito de frango desfiado
  • 1 xícara de chá de Mussarela Piracanjuba picada
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem semente
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea;

- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e jogue uma concha média cheia da massa de panqueca;

- Deixe por alguns minutos na panela, até dourar.


Recheio
- Quando a panqueca estiver dourada, acrescente o frango, o tomate, o queijo e o orégano;

- Retire do fogo apenas quando o queijo estiver derretido.

Continue lendo