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Pão de mel com chocolate branco e cachaça é irresistível

Receita: Empório do Chef
24 set 2012 às 09:03

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
50 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio.
  • Recheio:
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 3 colheres (sopa) de cachaça de boa qualidade
  • 1 colher (café) de aroma de abacaxi
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 kg de chocolate ao leite derretido
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Modo de preparo

Bata os ovos, a margarina e o açúcar. Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último. Leve para assar em fôrma untada e forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio. Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado. Decore cada unidade com chocolate branco derretido.

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