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Lanche mais saudável

Pão de minuto com farinha integral e aveia

Receita: Nestlé
14 dez 2021 às 16:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
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Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó.

2. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.

3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

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