
Pão mini-pizza
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
2 porções
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- pães de no máximo dois dias ou frescos se você preferir
- quejo, presunto, molho de tomate pronto, orégano e o que você quiser colocar
- 1 tomate
- 1 cebola
- quejo, presunto, molho de tomate pronto, orégano e o que você quiser colocar
- 1 tomate
- 1 cebola
Modo de preparo
- Molhe bem o pão com o molho de tomate (esse que ja vem pronto em saquinhos) e vá fazendo camadas do recheio que quiser.
- Neste caso, com o queijo e o presunto picado.
- Pique o tomate e a cebola (opcional) e coloque sobre o pão junto com os demais ingredientes.
- Termine com o orégano.
- Leve ao forno até que o queijo esteja totalmente derretido e pronto.
- Você pode adicionar quantos recheios quiser e os ingredientes que achar necessário.
- Neste caso, com o queijo e o presunto picado.
- Pique o tomate e a cebola (opcional) e coloque sobre o pão junto com os demais ingredientes.
- Termine com o orégano.
- Leve ao forno até que o queijo esteja totalmente derretido e pronto.
- Você pode adicionar quantos recheios quiser e os ingredientes que achar necessário.
Fonte da receita: Receitas de Homem