Facílimo e prático

Pão de queijo de tapioca é ótimo aliado em sua dieta!

Receita: Nestle
17 set 2020 às 17:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
25 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelope de tempero
  • 150 gramas de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • Meia xícara (chá) de polvilho doce
  • Para Finalizar:
  • Queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

Modo de preparo

- Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o tempero e leve para ferver.

- Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma).

- Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.

- Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão.

- Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.

Continue lendo