Vem aprender!

Pão de queijo frito recheado: o que já era bom ficou ainda melhor!

Receita: Redação Bonde com Tastemade
26 nov 2019 às 10:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • ¾ xícara de polvilho doce
  • ½ xícara de polvilho azedo
  • 3 xícaras de queijo minas padrão ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Sal
  • Queijo minas em cubos

Modo de preparo

- Em uma vasilha, adicionar o polvilho doce, o polvilho azedo, os queijos, os ovos, o fermento e uma pitada de sal. Misturar bem até obter uma massa homogênea

- Abrir um pouco de massa na palma da mão, colocar um cubo de queijo, fechar e enrolar

- Fritar em óleo, em temperatura média até dourar.

Continue lendo