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Delicinha!

Pão de queijo recheado de carne moída

Receita: Castelo
02 jul 2022 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200g de queijo meia cura ralado grosso
  • 2 ovos
  • Recheio
  • 250g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate bem picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Salsa picada a gosto
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Modo de preparo

1 - Misture o leite e o azeite em uma panela média e leve ao fogo até esquentar bem.

2 - Escalde o polvilho e o sal em uma tigela com esta mistura, misturando bem. Deixe amornar. Junte o queijo e vá colocando os ovos, um de cada vez até formar uma massa firme.

Recheio

3 - Aqueça uma panela média com o azeite e doure a carne, mexendo bem para soltar os pedaços. Quando perder a cor rosada e começar a fritar, coloque o sal, a cebola e o tomate e regue com o vinagre. Deixe por mais alguns minutos, adicione a salsa e tire do fogo. Aguarde esfriar. 

4 - Com as mãos untadas com azeite, pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com 1 colher (sopa) de carne. Feche bem e vá distribuindo em uma assadeira untada com azeite, separados uns dos outros. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. Sirva a seguir. 

Calorias: 130 a unidade

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