Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Uauuuu

Pão de queijo superfácil na sanduicheira dá água na boca!

Receita: Culinária-Receitas - Culinarista Mauro Rebelo
20 fev 2013 às 21:45

Compartilhar notícia

- Reprodução/Culinária-Receitas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de oléo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.

Dicas:

Pode rechear com catupiry, queijo muçarela, peito de peru, etc. Se for doce: goiabada, doce de leite, geleias...

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade