Uma delícia!

Pão francês integral com peito de peru e cogumelos!

Receita: Seara
08 jan 2021 às 17:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções

Ingredientes

  • 250g de peito de peru defumado fatiado
  • 4 pães franceses integral
  • 1 pé de alface lisa
  • ½ xícara de chá de cream cheese
  • Mix de cogumelos
  • 200 g de cogumelos paris fatiados
  • 200 g de cogumelos shimeji em pétalas
  • 200 g de cogumelos shiitake fatiados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Mix de cogumelos
- Em uma frigideira antiaderente grelhe os cogumelos aos poucos para não juntar água.
- Em uma tigela junte o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta do reino, misture tudo e reserve.

Montagem do sanduíche
- Corte os pães franceses integrais no sentido do comprimento.
- Passe o cream cheese nas fatias dos pães, acrescente as fatias de peito de peru, o mix de cogumelos e as folhas de alface americana.
- Sirva.

Continue lendo