Saudável

Pão integral diet com gergelim, prático e fofinho

Receita: Venturelli
19 jul 2021 às 16:53
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
3 porções

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 25 gotas de adoçante líquido
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • gergelim a gosto

Modo de preparo

- Pegue uma tigela e adicione o adoçante líquido, a água e o fermento fresco. Misture bem.

- Em seguida, adicione a margarina light e o sal. Coloque a farinha de trigo integral aos poucos, misturando bastante até que a massa fique homogênea. Depois, sove a massa.

- Cubra a massa com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos.

- Em seguida, reparta a massa em pequenas porções, modele os pães e, por fim, salpique gergelim.

- Depois disso, leve ao forno pré-aquecido a 170ºC e deixe de 15 a 20 minutos. Sirva!

Continue lendo