Pãozinho amanhecido rende pudim de café com chocolate
Receita: Empório do Chef
17 set 2012 às 08:54
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 pãezinhos
2 e ½ xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café solúvel
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Pique os pãezinhos e coloque-os de molho no leite. No liquidificador, bata o pão com o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e o café. Misture as gotas de chocolate e despeje numa fôrma retangular caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200 ºC durante uma hora.
Dica: Sempre coloque água quente para o banho-maria.