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Superprático

Pãozinho recheado de queijo e tomate é perfeito para a segunda-feira chuvosa

Receita: Fleishmann
30 mai 2016 às 07:48

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para o pão:
  • 1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann - 1 xícara (chá) de água (260 ml)
  • 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (5 g)
  • Para o recheio:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 ramo de salsinha picado
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 ramo de orégano fresco
  • 1 gema para pincelar
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Modo de preparo

Preparo

Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta. Abra a massa com um rolo e pincele margarina sobre toda a sua superfície. Espalhe os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano.

Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 5 cm de largura. Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180 ° C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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