Para o findi!

Para dar um toque especial na cozinha, faça este arroz com camarão e limão!

Receita: Knorr
07 fev 2020 às 11:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 200 Grama(s) de camarão pequeno e limpo
  • 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino preta
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 xícara (chá) e meia de arroz
  • Tempero de Alho
  • 3 xícara(s) de água fervente
  • 1 Colher(es) de chá de raspas de limão

Modo de preparo

- Em uma tigela média, coloque o suco de limão a pimenta-do-reino e o camarão. Misture e reserve.

- Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Refogue o arroz.

- Acrescente o tempero e mexa por 1 minuto.

- Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

- Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

- Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio.

- Doure o camarão reservado. Reserve.

- Coloque o arroz em uma travessa, cubra com o camarão reservado e polvilhe as raspas de limão. Sirva em seguida.

Continue lendo