1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado fino
sal a gosto
água (suficiente para diluir)
*Molho de Iogurte Light com Hortelã
1 pote de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite
sal a gosto
água (suficiente para diluir)
*Molho Light Vermelho
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres (sobremesa) de massa de tomate
1 colher (sobremesa) de catchup
1 alho bem picado
1 colher (chá) de orégano
sal a gosto
água (suficiente para diluir)
*Molho de Mostarda Light
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 pote de iogurte desnatado
1 envelope de adoçante
sal e pimenta-do-reino a gosto
água (suficiente para diluir)
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Modo de preparo
Corte a carne e o peito de frango em cubos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente o óleo na panela de rechaud. Coloque a carne e o frango cru em um prato de servir. Ela deverá ser frita na hora de comer já na mesa pelos convidados. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne ou frango em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos etc. Depois de fritos é só passar por um dos molhos e só comer.
Molhos: Queijo com ervas, Iogurte com hortelã e Light Vermelho Misture todos os ingredientes ao iogurte e mexa bem, até ficar com coloração homogênea. Por último, acrescente a água para tornar o molho mais diluído
Molho de Mostarda: Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, o molho de mostarda, o adoçante e o azeite. Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea. Finalmente, acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.