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Para 'espantar' o frio, fondue de carne e frango

Receita: Cyberdiet
31 dez 1969 às 21:33
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 300 g de filé mignon ou maminha em cubos
  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 6 colheres (sopa) de óleo de canola
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molhos:
  • *Molho de Queijo com Ervas Light
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa e cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado fino
  • sal a gosto
  • água (suficiente para diluir)
  • *Molho de Iogurte Light com Hortelã
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • água (suficiente para diluir)
  • *Molho Light Vermelho
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sobremesa) de massa de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 alho bem picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto
  • água (suficiente para diluir)
  • *Molho de Mostarda Light
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 envelope de adoçante
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • água (suficiente para diluir)
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Modo de preparo

Corte a carne e o peito de frango em cubos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente o óleo na panela de rechaud. Coloque a carne e o frango cru em um prato de servir. Ela deverá ser frita na hora de comer já na mesa pelos convidados. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne ou frango em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos etc. Depois de fritos é só passar por um dos molhos e só comer.

Molhos: Queijo com ervas, Iogurte com hortelã e Light Vermelho
Misture todos os ingredientes ao iogurte e mexa bem, até ficar com coloração homogênea. Por último, acrescente a água para tornar o molho mais diluído

Molho de Mostarda:
Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, o molho de mostarda, o adoçante e o azeite. Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea. Finalmente, acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.

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