Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para o Natal: faça uma incrível sobremesa de dar água na boca!

Receita: União
12 dez 2013 às 13:17

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (100ml)
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar (120g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 400g de chocolate branco, picado
  • 2 caixas de morangos (600g)
  • 200g de raspas de chocolate branco, para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o açúcar com o amido e com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve 1 caixa de morangos para a decoração.

Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme.
Coloque filme plástico aderido a superfície para não criar película. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade