Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pavê de doce de leite dá água na boca. Experimente!

Receita: Ana Maria
23 ago 2012 às 08:38

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 litro de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade