Pavê de leite condensado é fácil e rende sobremesa deliciosa
Receita: Dako/Culinarista Beth Minchin
18 dez 2015 às 09:31
Compartilhar notícia
- Amaury Simões/ Divulgação Dako
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 gema
1 lata de creme de leite
2 pacotes de bolacha maisena
1 lata de leite condensado cozido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe a lata de leite condensado por, mais ou menos, 45 minutos em uma panela de pressão. Caso a sua lata seja de abrir, leve para cozinhar virada para baixo e cubra-a
de água. Reserve.
Na batedeira, coloque a gema com o açúcar até a gema ficar clarinha. Acrescente a manteiga e continue batendo. Acrescente também o creme de leite sem soro.
Montagem
Em uma vasilha retangular, coloque as bolachas e uma camada do creme. Repita o processo e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas. Por fim, cubra com o leite condensado cozido.