Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não pode faltar!

Pavê de morango

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
15 fev 2019 às 10:16

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Morango e chantilly para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, metade do leite leite, as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme. Passe as bolachas no restante do leite com açúcar. Depois, em um refratário, coloque uma camada de bolacha, uma camada de morangos picados, metade do creme. Repita o processo e finalize com o creme. Decore com os morangos e leve para gelar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade