Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível

Pavê de sonho de valsa fácil para adoçar a semana; aprenda a fazer

Receita: Tastemade Brasil
03 out 2016 às 07:44

Compartilhar notícia

- Reprodução/Tastemade Brasil
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 gemas
  • 20 unidades de Sonho de Valsa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de nata ou creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexer sempre para não formar grumos. Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar. Retirar a casca de todos os Sonho de Valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador. Bater os recheios junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. Reservar. Colocar todas as cascas dos Sonho de Valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reservar.

Em uma tigela, bater a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reservar. Em copos transparentes, montar o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repetir o processo mais uma vez. Finalizar com o chantilly e mais um pouco de cascas batidas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade