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Pavê Diplomata, uma mistura irresistível de sabores

Receita: Cozinha Nestlé
09 mar 2010 às 10:34
- Cozinha Nestlé/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Crocante:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • manteiga para untar
  • Creme:
  • 1 tablete de Nestlé Classic ao leite
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Montagem:
  • meio pacote de biscoito combina com leite e mel
  • 4 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 tablete de Nestlé Classic ao leite em raspas para decorar
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Modo de preparo

Crocante:

Em uma panela coloque o açúcar e derreta-o em fogo baixo, mexendo suavemente até que esteja caramelizado. Junte a manteiga e a castanha e misture. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar. Com o auxílio de uma espátula ou faca, retire o crocante do mármore, coloque em um saco plástico próprio para alimentos, feche bem e passe um rolo de massa por cima, para triturar. Reserve.

Creme:

Em um recipiente junte o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente a mistura de chocolate já fria. Reserve.

Montagem:

Em um recipiente misture o licor de cacau e 1 xícara (chá) de água e umedeça aí os Biscoitos. Em um refratário retangular médio (20x30cm) monte camadas de biscoito umedecido, creme de chocolate e crocante. Termine com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Cubra com crocante e decore com raspas de chocolate. Sirva a seguir.

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