Sobremesa delícia

Pavê gelado italiano com café solúvel

Receita: Costazul Supermercados
25 jan 2021 às 17:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de café solúvel levemente adoçado
  • 1 dose de conhaque
  • 4 gemas
  • 400g de cream cheese
  • 125g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto suave
  • 2 xícaras de chantilly
  • 100g de cacau em pó
  • 300g de biscoito champanhe

Modo de preparo

- Misture na batedeira as gemas com o açúcar e o vinho.
- Adicione o cream cheese, bata mais um pouquinho e, por último, adicione o chantilly fora da batedeira. Reserve.
- Faça camadas começando com o creme, em seguida o biscoito champagne rapidamente mergulhado no café com conhaque.
- Cubra com o creme novamente e polvilhe com o cacau em pó, e repita as camadas até finalizar com o creme.
- Se possível, guarde em geladeira até o dia seguinte, fica muito mais saboroso!

Continue lendo