Quem resiste?

Pavê tradicional de chocolate em 4 simples passos!

Receita: Decisão Atacarejo
10 set 2020 às 15:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

- Prepare o creme branco dissolvendo 2 colheres de sopa de maisena em uma lata de leite. Leve ao fogo junto com 1 lata de leite condensado e duas gemas de ovo e mexa até engrossar e quase ferver. Desligue, junte 1 colher de sopa de essência de baunilha, misture e reserve.

- Para o creme de chocolate coloque no fogo uma panela com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de manteiga. Fique mexendo até engrossar em ponto de brigadeiro mole e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco, junte 1 lata de creme de leite e misture bem.

- Coloque em uma travessa metade do creme branco e cubra com alguns biscoitos umedecidos no leite. Acrescente uma camada de creme de chocolate e mais biscoitos umedecidos. Repita até esgotar os cremes e os biscoitos.

- Reserve na geladeira por 1-2 horas e sirva.

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