Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível que fala, né?

Pavê trufado

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
04 mar 2019 às 10:40

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate amargo
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 2 bandejas de morangos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave os morangos, tire os talos e folhas, pique-os ao meio e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver derretido, adicione uma caixa de creme de leite e mexa bem. Em uma travessa, monte o pavê. Preencha o fundo com uma camada de bolacha depois de creme, e assim mais uma vez. Adicione um pouco dos morangos. Cubra com mais creme. Coloque mais uma camada de bolacha e finalize com uma de creme. Coloque o restante dos morangos sobre o creme, cobrindo com o creme de chocolate derretido. Leve a geladeira por 2 horas até o pavê ficar consistente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade