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Peito bovino ao vinho impressiona pela maciez e sabor marcante

Receita: Blog Frango com Pequi
29 jul 2014 às 08:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de peito bovino (já limpo) picado em cubos médios
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 talos de salsão (aipo) picadinhos
  • 1 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 pitada de açúcar
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer em fogo alto, coloque o peito bovino e deixe dourar bem, acrescente a cebola, o alho e o salsão. Tempere com sal e pimenta, coloque a pitada de açúcar e refogue mais um pouco. Adicione o vinho, feche a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.

Sirva em seguida.

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