Peixe com crosta de castanhas é uma delícia e muito fácil de fazer; experimente
Receita: M de Mulher/ Natue
15 jun 2015 às 08:25
Compartilhar notícia
- Divulgação/ Natue
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 filés de robalo
Suco e raspas de 2 limões
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino moída na hora
½ xícara de castanhas sem sal (do Pará ou de caju)
2 ovos batidos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Deixe os filés marinando no suco de limão, alho, sal e pimenta.
Coloque as castanhas e as ervas no liquidificador bem seco e pulse até triturar.
Deixe alguns pedaços maiorzinhos e não deixe virar uma farinha.
Passe o filé no ovo batido e depois na crosta de castanhas, pressionando com os dedos.
Coloque em um refratário de vidro untado com azeite e leve ao forno até dourar.