Peixe empanado com molho tártaro é fácil e irresistível
Receita: Tudo Gostoso
18 mar 2013 às 08:02
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Para o Peixe:
800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar
Molho Tártaro:
180 g de picles picadinho
80 g de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese
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Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
Molho:
Misture todos os ingredientes num bowl. Sirva junto com os filés